设为首页收藏本站中国慕残网总群
开启辅助访问

中国慕残文学网

搜索

[文章正在更新中] (7月13日更新125楼)《水蓝色的康复师》第九章第十三回

第十九回
“说实话,我一直是讨厌你这种用情不专的人的!可是,你又真的不同……”

尊重原创小说作者版权,防止资源泄露,请办理VIP会员查看完整内容。

热烈欢迎虎大大回归!

尊重原创小说作者版权,防止资源泄露,请办理VIP会员查看完整内容。

成长值: 223

这一回可以拍电影了 回忆杀太感人了
结局能不能不要悲剧TAT

成长值: 223

成长值: 224

就想说一句,我的天呐,虎大归来

第二十回
“够——了!”“呯——!”角田勇的怒吼和枪声强行打断了他们。
“宇!你你……你受伤了吗?”内山雪惊恐地大叫道,她生怕角田勇向樊穆宇开了枪。
“……没没……”樊穆宇显然也被吓到,
“哈哈哈哈……”角田勇突然单手捂脸大笑起来,喝到:
“你们当我是死的是吧!”
“角田君,求求你放过我吧!呜呜……”内山雪一边挣扎着从弟弟背上下来,趴在地上哀求道。
“不——!”角田勇歇斯底里地大叫着,缓缓靠近内山雪并蹲在她面前。
“呜呜……”内山雪吓得浑身发抖,闭着眼不敢做声。
“你休想!除非我死!或者……你死!”角田勇狠狠的说着,最后竟将枪口抵在了内山雪的头上。
突然,樊穆宇却做了个“作死”的动作——他居然伸手抓住了角田勇的枪,将枪口对向了自己。
“你……这个杂碎!有种……有种你冲我来!”樊穆宇不知从哪里来的胆量道。
“宇!?”
“OMG!你疯了吗?”
“诶?”角田勇倒是一愣神,似乎不敢相信自己看见的,然后竟呵呵笑道:
“我虽然不知道你在说什么,但是你也算有种,是个男人!”
樊穆宇的身体其实还在不由自主的抖着,但他水蓝色的眼眸却一瞬不转地直视着角田勇的眼睛。
他的身高比角田勇高出近一头,这样居高临下的,竟有种莫名的“威武”。
“他在说什么?”樊穆宇问道。
“啊……啊?”言语晴早就吓得半天不敢出声了,这时被樊穆宇一叫才惊醒过来,哆嗦道:
“他……他好像说‘你是个男人!’……”
“呵呵……,那你告诉他,如果他也是个男人的话,就不要为难女人,有意思吗?”樊穆宇似乎已经完全冷静下来,身体不再颤抖,眼神充满坚毅和嘲讽。
言语晴几乎加没有任何水分的,翻译了樊穆宇的原话给角田勇。她缩在樊穆宇“伟岸”的背后,那一刻她无疑是对他倾倒的。正因如此,她竟不害怕了。
“哦……,哈哈哈……”角田勇似乎又一次被樊穆宇逗乐了,他忍不住仰头大笑起来。
就在此刻,樊穆宇却突然“发难”了。
他似乎一直在等待这个机会。
就在角田勇笑得有点“花枝乱颤”,精神稍一恍惚的档口。
樊穆宇居然动手了!
他此刻与角田勇近在咫尺,而且他的一只手还抓在枪上。从刚才他就在设计了,他等的就是角田勇这一刻的松懈。
只见他,把角田勇抓枪的手猛然举到天上,同时一低头狠狠撞向了他的头。
“咚!”的一声闷响,樊穆宇的额头顶中了角田勇的鼻子。
“额啊!”角田勇惨叫一声,仰面摔倒。
所谓“有心算无心”,这一下“偷袭”把全无防备的角田勇撞得七荤八素,眼冒金星,瞬间鼻血、眼泪就流了一脸。
樊穆宇死死缠住角田勇抓枪的手,让枪口始终对着天。膝盖跪在角田勇的胸口,让他难以挣扎起身。
角田勇万万没想到,自己就这么被一个看似文弱的男人,一击中的,几乎一瞬间就失去了战斗力。他觉得自己的鼻骨可能断了,否则他不会这么难受,泪水狂喷,眼睛根本睁不开。而他胸口被内山雪刺伤的地方也被樊穆宇的膝盖顶得再次崩裂,鲜血直流。
“砰!砰!砰……”角田勇下意识地就扣动了枪的扳机,朝天一通乱射,很快就打光了子弹。
樊穆宇趁机打落了角田勇的手枪,并把他的双手死死钳住。
“额额……”而角田勇此时似乎也放弃了挣扎,任由樊穆宇制住自己,躺在地上不停喘气、呻吟。
这一切也就发生在几秒钟内,可谓在“电光火石”之间,刚刚还拿着枪耀武扬威的角田勇,就被樊穆宇摁倒在地,还夺了枪,完全制服了!
所有人都傻了。
包括樊穆宇自己。他死死地“骑”在角田勇身上,好像也不太确定这样就成功了。
不过,他还是最快回过神来。见其他都瞪着眼睛一动不动,急得大叫道:
“你们怎么还在?还不赶快跑!快去报警啊!”
“哦哦……”早已吓得失去思考能力的言语晴,赶紧一边抹着眼泪一边爬起来。
内山博和内山诚也跑过来去抱地上的内山雪。
“我不走!”内山雪却大声喊道:
“我不走!我死也不走!呜呜……”她太苦了,她再也不想离开樊穆宇了。
“哼哼……!跑?你们谁也别想……”角田勇的声音却阴森地传来。
“咚!”又一声撞击。樊穆宇不知哪来的戾气,竟二话不说又是一头顶在了角田勇的脸上,这次不只是鼻子,连门牙都崩掉了半颗。
“去你MD!给LZ闭嘴!”樊穆宇咬着牙叱道。
“嗷呜……”角田勇疼得几欲昏厥,浑身抽搐发抖,再不敢出声。
“雪!”樊穆宇索性扔开角田勇,冲过去一把抱住了内山雪。
“宇!”内山雪也“嘤咛”一声狠狠回抱住樊穆宇,长久以来的思念和委屈终于喷涌而出。
“我早就应该来日本找你的,我真是个彻头彻尾的笨蛋!竟没想到,你会在高跟鞋里给我留线索。”
“宇,我好想你!我以为……我以为这辈子再也见不到你了……呜呜……”
“我也是,我无时无刻不在想你!”
“我再也不要离开你了!”
“……喂!至于吗?你们俩……现在可不是卿卿我我的时候啊!”这样的花式虐狗,一旁的言语晴完全看不下去了。不过她的眼中也隐约有泪光闪动。
“好!我们一起走!”樊穆宇仍保持着最后一丝理智,他顺势就打横抱起了泣不成声的内山雪。
“雪……”角田勇拼命地睁开眼睛,满嘴血腥地喊道。
“等一下!”内山雪居然突然清醒过来,叫住了樊穆宇。她在樊穆宇怀里,抱歉地用头蹭了蹭樊穆宇的脸,才吃力地回过头,对着角田勇道:
“角田君,求你放过我吧!我跟你从来不在一个世界里!早妃才是你应该珍惜的人。……走吧,宇!”
“不……不——!”角田勇挣扎着爬起来,但是一个趔趄又坐到地上,急得大喊道。
樊穆宇只恨不得背生双翼,立即逃走。
可是,他抱着内山雪刚到楼梯间,却看见内山雪的两个弟弟和言语晴正从里面慢慢倒退出来。
而跟在他们后面的,是另一只黑洞洞的枪,和两个黑衣人——角田勇的保镖。
“勇少爷!你怎么了?”其中一个远远看见坐在地上满脸鲜血的角田勇,吓得不轻,赶紧冲了过去。
“额……,滚开!”角田勇推开试图扶他的保镖,摇摇晃晃地从地上爬了起来。
这一刻,时间仿佛静止了一样,樊穆宇抱着内山雪看着角田勇的行动,言语晴和内山诚、内山博也是吓得噤若寒蝉。
只见角田勇抹了一把脸上的血污,他狠狠地吐出一口血沫。向身边的保镖伸出手,冷冷道:
“把枪给我!”
这一句仿佛死神的丧钟一般,让刚刚看到一丝生机的樊穆宇诸人,瞬间堕入深渊。
(第八章完)

成长值: 89

热烈欢迎楼主归来:lol

成长值: 204

お久しぶり、頑張ってね~

我能弱弱的问一句:今天还有么?

回复 支持 0 反对 1